Блесна “Пиксель” 30 мм.. Цвет 149

220,00

Очистить
Артикул: Н/Д Категории: ,

Описание

Блесна “Пиксель” 30 мм.. Цвет 149

Детали

ВЕС:

1,3гр., 2гр., 2,5гр., 2,9гр., 3,6гр.