Блесна «Норич» 33 мм.. Цвет 133 «Перламутр»

220,00

Очистить
Артикул: Н/Д Категории: ,

Детали

ВЕС:

2,2гр., 2,6гр., 3,3гр., 4гр., 5,2гр.