Изготовление и доработка воблера (мысли о точке атаки на воблере)

По этим корпусам воблеров скорее всего к концу января(если не будет основной работы). Но уже возникли мысли о том, что надо рассчитать(и сделать) корпус скорее всего по соотношению 1/3 и 2/3 голова -хвост(из-за проблем с размещением огрузки и общим центром тяжести—надо пробовать с крючками, играть будет, но полёт в воздухе надо ещё посмотреть) . Надо посмотреть как воблер идет в воде—не очень нравится когда воблер идёт очень сильно попой вверх, и как мотается(или стоит на месте) передний тройник— основная точка прицеливания и атаки
(Рыба атакует скорее всего то, что видит, а видеть она будет лучше всего то, что не колеблется в колеблющемся воблере).
Я уже говорил, что возможно подрежу хвост -сделаю по короче. Надо сделать из дерева разной плотности- попробовать минимизировать огрузку без ущерба в игре,—если получится (скорее всего нет, но пробовать буду для себя— проверю ещё раз свои собственные выводы). Потом разработка технологии.
Для меня, чем я больше занимаюсь корпусом -тем больше вопросов. И возникает старая поговорка (Ремонт нельзя закончить —его можно только прекратить.) Так и здесь, когда я уже устаю от экспериментов и друзья говорят, что хватит и так вещь получилась(я понимаю, что им тоже надоедает) останавливаюсь и как бы завершаю разработку. А всякие мелочи : незначительные изменение угла и мелкие изменения и улучшения и т.д. —это не прекращается вообще.
__________________
г. Пенза